As novidades dos bolos de festas

bluetable2
Share Button

Olá festeiras de plantão…

Alguns dos modelos abaixo não são novidades saídas do forno, já são conhecidos e foram absorvidos pelo mundo das festas e recepções. Porém, a ideia deste post é revisar as novidades surgidas nos últimos anos para auxiliar e inspirar aqueles que desejam organizar festas e celebrações.

Vamos lá? Inspirem-se e suspirem!

MINIBOLOS

Minibrownies Carol Buarque. Imagem: Revista Manequim Noivas Imagens: 1- Little Venice Cake Company; 2- bake-a-boo  Minibolos Carol Buarque

CUPCAKES

Imagens: 1 – Cake Central; 2- Bella Cupcakes 1- Bella Cupcakes; 2- Cupcakes Giuliana Cupini e fotos Eduardo Delfim, Frederico Busch

COBERTURAS CREMOSAS

As desvantagens das coberturas cremosas são a menor resistência ao calor e a validade em temperatura ambiente. Por isso, converse com o fornecedor antes de decidir por este tipo de cobertura.

Imagens: Principal Planner  Imagens: 1- bolo Bea's of Bloomsbury e foto Laura McCluskey; 2- Jose Villa Imagens: Martha Stewart Imagens: 1- bolo Bea's of Bloomsbury e foto Laura McCluskey; 2- The Knot Imagens: 1- via Manequim Noivas, bolo Marieta Cardoso; 2- The Pastry Studio; 3- The Knot

CONFEITADOS COM BICOS

Imagens: 1- banco de imagens; 2- Martha Stewart Imagens: 1- I am Baker; 2- Deuce Cities Henhouse

RUFFLE CAKE (Ruffled Cake ou Efeito Babados)

Bolos Maggie Austin Imagens: 1- Sweet Blomm Cakes; 2- Bella Cupcakes Imagens: My Sweet and Saucy

BOLO DESCONSTRUÍDO (Bolo Aberto ou Bolo sem Cobertura)

Imagens: 1- The Cake Blog; 2- Rosie Parsons Imagens: 1- Bolo Kland 'store e imagem Manequim Noivas; 2- Brides Magazine Imagens: 1- bolo do casamento da Hillary Duff; 2- Southern Weddings Imagem: Ruffled Blog

DECORADOS COM SUSPIROS (Decorados com Merengue)

Imagem: 1- via Manequim noiva e bolo Carol Buarque; 2- Martha Stewart Imagens: 1- Martha Stewart; 2- aqui

ENVOLTO EM BISCOITOS 

São bolos decorados no estilo da torta Charlotte, o que lhes confere uma aparência delicada e acolhedora.

Imagens: 1- via Manequim Noiva, bolo Atelier do Bolo; 2- Martha Stewart

ENVOLTO EM CHOCOLATE

O bolo é banhado em chocolate ou tem a lateral envolta em chocolate, placas de chocolate ou cigarros de chocolate.

Imagens: 1- via Manequim Noiva, bolo Mara Mello; 2- Martha Stewart Imagens: 1-  Martha Stewart; 2- Baking Briony Imagens: 1-  Martha Stewart; 2- Nicky Grant

EFEITO OMBRÉ (Efeito Degradê)

Imagens: 1-  Maggie Austin;  2- AK Cake Design Imagens: 1- bolo Maggie Austin; 2- Erica Obrien Imagens: 1- The Knotty Bride; 2- One Sweet Girl ; 3-  My Sweet and Saucy; 4- Erica Obrien

MAIS DE UM BOLO

Bolos menores e complementares compõem mesas delicadas.

Imagem:  Principal Planner  Imagem: Glorious Treats Imagens: 1- My Sweet and Saucy; 2- Southern Weedings  e fotografia Brooke Images Imagem: My Sweet and Saucy

CAMADAS DE CREPE

De aparência sofisticada e natural, o bolo feito com camadas de crepe é ideal para festas diurnas ou que se quer manter o clima intimista.

Imagens: 1- Martha Stewart; 2- aqui Imagens: 1- aqui; 2- Brides, fotografia Amelia Johnson

Imagens: 1- aqui; 2- aqui

zp8497586rq
Share Button

Um comentário para “As novidades dos bolos de festas

  1. MARAVILHOSOS! SE QUISERES TENHO ARQUIVOS EXCELENTES,… BOLOS LINDOS ,…DE SONHOS ! POSSO TE REPASSAR